• Красноярск  

    Магазин женской, мужской и детской одежды Wildberries в Красноярске: скидки и акции Вайлдберриз

    Акции, распродажи и скидки

    Приобрести модную одежду и обувь на Вайлдберриз, товары для дома, спортинвентарь и туристические товары, посуду, косметику, украшения, детские игрушки, предметы интерьера и многое другое не составит труда. Официальный сайт интернет-магазина Wildberries собрал на своих страницах тысячи товаров.

    Стать его клиентами могут жители любых регионов России. Бесплатная доставка Вайлдберриз осуществляется собственной курьерской службой при покупке на определенную сумму.

    Ассортимент магазина поражает разнообразием. В каталогах представлены вещи для мужчин и женщин, детская одежда Wildberries – всего более 100 000 моделей. Здесь можно приобрести товары от американских и европейских марок, в том числе и класса люкс.

    Каждый день выгодные акции Вилберис привлекают тысячи клиентов. В период распродажи Wildberries можно купить отличные вещи со скидками, превышающими 70%.

    Каталог коллекций магазинов WILDBERRIES весна-лето 2017

    Адреса магазинов WILDBERRIES

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Красноярский край , Норильск, Ленинский проспект, дом 37, пункт самовывоза (800)775 5505,доб.6517 с 10:00 до 20:00 (без выходных)
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Татьяна
    С огромным удовольствием заказываю в Вайлдберриз разные вещи. Покупала здесь и одежду, и обувь, и даже духи. Заказываю обычно на пункт самовывоза, потом приезжаю, примеряю и беру только то, что мне реально подходит. Это очень удобно и экономит кучу времени. Также можно заказать и курьерскую доставку, но лично мне больше удобно самой подъехать. Выбор вещей отдельный процесс, который также доставляет огромную радость.
    Отзывы жителей других городов:
    WILDBERRIES интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.wildberries.ru/
    115 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно